今天早上我起得很早,妈妈好奇地问:“以前不是老赖床,今天怎么了?”我高兴地说:“因为今天是六一儿童节呀!”
昨天老师跟我们说带一些零食来庆祝六一,有才艺的上台表演。我一吃完饭就催着爸爸妈妈带我去超市,买了很多我爱吃的零食。走在上学的路上,大树向我招手,小花对我微笑,鸟儿在叽叽喳喳地唱歌。
不一会儿就来到了班级,同学们正在兴高采烈地忙碌着。有的吹气球,有的挂彩带,有的在黑板上画画。我也兴奋地参与其中。
六一联欢会开始了。第一个节目是徐子成的竹笛。他吹得很投入,那优美的旋律,漂浮在我耳边,让人忘记了一切烦恼,忧伤,同学们都沉醉其中。等他表演完,同学们有的拍手,有的竖起大拇指,有的说:“真好听。”第二个节目是成子文的街舞。他用身子在地上不停地旋转,动作非常的娴熟,跟电视上一模一样。全场惊呆了,下面响起一阵阵掌声。等他表演完,同学们都围了上来,给他点赞,俨然一位小明星嘛!
这次六一真开心,虽然已经过去了,但是我开始期待下一次的六一儿童节。