欢度六一作文550字
今天,是六·一国际儿童节。
上午我们班的教室里挂满了气球,桌张板凳也布置得井井有条,教室的中间还有一块表演场地呢!黑板上写着四个大字“欢度六·一”,整个教室洋溢着浓厚的节日氛围,让我有一种心旷神怡的感觉。啊!这都是来自喻老师的辛劳,都是为了给我们过上一个快乐的节日。老师,你辛苦了!
我们班的庆祝会开始了,分了三个部分进行,首先是表演自己的才艺;再次是丢手绢游戏;最后是颁奖仪式。
同学们都展示着自己精彩的表演和自己的才艺,表演得很好。虽然我没有去表演,但是也想去的,我想唱《水调歌头》,可是蒋美雯同学报了名,因为老师说了,不能重复表演节目,所以我就放弃了表演。
中午回到家里,我把班上的《庆六一》过程给妈妈讲了一遍,妈妈还说:“听你讲了班上有这么多的精彩节目,我都想参加呢!”在这一次的庆祝中,我似乎感到失落了什么,因为我想表演的节目没表演成,还有奖状也没有,后来,妈妈告诉我说:“邹洋权加油,一定行的!”
下午爸爸妈妈下班一起早早的回到家,手上还提了一大包东西,我接过包一看,哇!肯德基呢!在家里爷爷奶奶、爸爸妈妈也为我庆祝起了“六·一”;吃过晚饭,爸爸妈妈陪着我看起了《少儿频道》庆“六·一”晚会,看到9:30我怀着甜蜜的心情入眠了。
这一天很快就这样度过,快乐六·一感谢你!