欢度“六一”作文550字
今天,天气格外晴朗,我和我的老师、妈妈还有我的好朋友佳轩一起去临沂参加庆六一文艺表演。我参加舞蹈表演,而佳轩是看我表演。我们坐公共汽车来到了蒙山沂水大剧院。找到了自己的座位坐下,我和佳轩一人领了一个荧光棒。这时礼堂里已经人山人海了。
节目开始了,舞台上彩灯闪烁,照得台上好像仙气氤氲,灯光变化莫测,色彩斑斓。舞台下鸦雀无声。主持人走上舞台宣布晚会正式开始:第一个节目是我和我的小伙伴表演的舞蹈《盛世欢歌》,我们跳啊,唱啊,随着欢乐的鼓点我们尽情挥洒舞步;接着我们来到舞台下面,继续观看了老师的独唱;合唱还有小品表演,特别是小品《母亲》让全场的观众都感动得留下了热泪。鼓掌声、叫好声此起彼伏,荧光和灯光遥相呼应,分外炫目。接着,我们又看了架子鼓表演,小演员投入了很高的热情。又轮到我表演舞蹈《唯吾独尊》了,我和小伙伴们换上了短裤和闪光的上衣在金碧辉煌的舞台上跳起来了,那奔放的爵士舞步彰显了我们小学生时尚的风采,节目过后观众们给以热烈的掌声。我很开心也自豪:能给小朋友们带来欢乐。不知不觉中晚会结束了,观众还意犹未尽,沉浸在欢乐的气氛中。
晚上八点,我们高高兴兴地回到了家。
今年的六一我们真开心。