买玩具的作文300字
今天下午,我和妈妈、大姨和表哥,要去姥姥家,上了车妈妈才告诉我们,要给小表弟买个礼物,顺便也给我和表哥买个玩具。而且要到老城批发街的玩具店里去,我和表哥一听不约而同地叫好,我太兴奋了。
妈妈开着车七拐八拐开进了一条小街,费了九牛二虎之力才把车停好。下了车,我们步行了十几米,又一拐弯才到了批发街。远远地就看到了四牌楼,卖玩具的就在四牌楼的旁边。我们顺着来来往往的人群往前走,卖东西的可真多呀!有卖文具的,有卖电子类的,还有各种各样的小商品……琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。
我们到了四牌楼旁边最大的一家玩具店,先把送给表弟的礼物选好,是一个会动的机器人。然后,我们两人该选自己的玩具了,玩具实在是太多了,好难选啊!终于我选定了一个巨神战击队,这可是一个升级版的人偶,头,腰,手,脚,都可以转动。另外,还送一个升级版的头盔和战甲,它们可以相互拆装。而且还有两样兵器,可以摆成各种造型。拿着兵器的人偶好神气呀!。
这个人偶可是我期待已久的玩具,今天终于到手了,我要谢谢我妈妈。