熊猫玩具作文
女孩家境贫寒,她又一个最最珍爱的玩具熊猫。熊猫憨憨的,它的毛因为旧而有点发灰。即使这样,它仍是女孩得最爱,女孩每天晚上都抱着它,进入梦乡。
女孩所在的幼儿园搞了一个活动,让每一个小朋友都带一件玩具来学校,放在幼儿园公共的玩具架上。
第二天,女孩高兴的把自己的最爱,我玩具熊猫带去了幼儿园,慎重的放在玩具架上。小朋友们陆续来了,也带来他们的玩具。有自动小汽车,芭比娃娃,益智积木等。在正式展览的时候,小女孩瞪大了眼睛,她第一次看到这么多好玩,好看的玩具。她的熊猫在里面显得特别显眼,像一只傻傻的丑小鸭。老师乘大家不注意时,把熊猫藏在了角落里。
展览结束后,老师在课堂上十分生气的说:“有些小朋友十分自私,把家里最不好的玩具拿来。比如”老师一把抓起熊猫,鄙视地说“像垃圾堆里捡来的!”在下面坐着的女孩的心震动了。她感到十分委屈,那可是她最爱的玩具啊!老师顺手将熊猫摔在角落里。这一摔,仿佛摔碎了女孩那颗纯洁的幼小心灵。她感到心里有种很难受的,怪怪的感觉。她不知道,那叫自卑。然后,老师笑眯眯地说“不过,还有好多小朋友都很棒!那么漂亮的玩具他们都舍得拿出来很其他小朋友一起分享,让我们一起给这些最棒的小朋友们鼓鼓掌!”
游戏时间到了,女孩一个人抱着她最爱的玩具熊猫蹲在角落里,静静的哭泣。