我家有一只非常漂亮的玩具米老鼠。
这只米老鼠漂亮极了,在它那胖嘟嘟的头上有两颗像钮扣一样的耳朵,在它那脸上嵌着两个大眼睛,像两颗大豆;眼睛上长着两个弯弯的眉毛,像垂挂在小河里的柳条;它的鼻子翘得老高,像弯弯的小船,它的手伸得很长,好像在向主人讨要食物呢!对了,它的头顶上还带着一个粉红色的蝴蝶结。呵,我的玩具米老鼠可爱吧!
米老鼠是我的好伙伴,也是唯一能听我诉说我心灵故事的人。当我开心笑的时候,它和我一起笑;当我难过哭的时候,它总是会安慰我;当我忧愁的时候,我会用它那毛茸茸的毛轻抚自己的脸,让自己感觉舒服一些。
我不仅把它当成最心爱的玩具,也把它当成最知心的朋友。不管在什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的每一天。每当我回忆起童年的趣事,我就会想起这只可爱的米老鼠,是它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐……