十八岁的天空作文
三年转瞬即逝。遮住了音量和思维,过去的一切都被切断,一幕幕闪过我的眼前。那是一个时间的剪影,纠结着悲喜,特别像梦一样虚幻。突然,我发现自己站在大学的校园里,踏上了十八岁的跑道。
于是我笑了
回顾过去,我总是从渴望走向现实,从现实走向梦想,当我从一个叫高考从噩梦中醒来后,我意识到现实是多么残酷,但我们必须学会面对现实,说服自己。上一次考试后,我知道我做到了,长大了。浮生如梦,每个人似乎都在延续着上一个人走过的路,但我们要用自己的方式辉煌地走下去。
十八岁时,我变得坚强。
十八岁的时候,我学会了感恩。
十八岁的时候,我实现了我的大学梦。
十八岁时,我们不得不面对另一个超越自我的巨大挑战军训。
所以我,淡定微笑,淡定面对。