十八岁的天空作文
顶着一片灰色的天空,没有目的的在街上游荡,我不知道自己想要的是什么,只是等待,也只有等待可以使我心安理得的去被选择。
我是个庸人,且是个懒人。不喜欢伪装,因为懒。所以我用冷漠的眼神来看待身边的一切,这致使我的世界只有灰色,大片大片血色的曼朱沙华盛开在灰色里,可我看到的仍只有灰色。我是孤独的,这样的人只适合躲在灰暗的角落里一辈子,从花开到花谢。十八岁,一个本应该无忧的年纪,而我却在这个年纪里掺杂了太多的成熟或幼稚。十八岁,一个本应拥有五彩斑斓世界的年纪,而我抬头望去,只是大片大片的灰,就连星子也暗了好多好多度。十八岁,一个绚烂的年纪,本该在最美的地方让它绽放,而我,只能远远逃开,因为,它只会让原本暗淡无光的我变得漆黑如夜;让我的自卑、胆怯、懦弱与绝望全部暴露。它们就像我的伤口,但我却貌似没有让它们结痂的意愿,更愿意让其溃烂,直至死亡。呵呵,并不知道我为什么会用这两个字来庆祝我的**礼,也许,我是疯了吧?
天,仍旧是灰色,街道上的人,仍在急匆匆的行走,天地之间仿佛只我一人,孤独并寂静的活着,和我那灰色的天和那大片的曼珠沙华……