卖书包咯,卖书包咯!卖功能齐全的书包咯,走过,路过不要错过!
它的颜色有红色,橙色,黄色和绿色等;形状像枕头一样松软可爱。我的这一款是粉红色的!当晚上整理书包时,打开书包的“口袋”就可以直接放书了。它里面有两层:第一层可以放课程表和手帕;第二层可以放手套,跳绳还有纸巾呢!
还有一个神奇的功能就是:你可以把书包放到座椅上,只要腰部感觉到累了,它就会像按摩椅一样轻轻地帮你按摩,直到腰腿渐渐放松下来。同时这种书包还可以防水呢!即使书包外面被弄湿了,里面的课本也不会受影响。
听了我的一番介绍后,你是不是也想得到这种功能齐全的书包?那么就请拿起手机,拨打6600666赶快联系我们吧!