今天是三八妇女节,是妈妈最开心的节日。我应该送给妈妈怎样的一份礼物呢?我费尽心思,终于想了一个很好的礼物给妈妈。
晚上,我很快地吃好饭后,连忙跑到我自己的卫生间偷偷地放了一盆洗脚水。过了很长时间,终于等到妈妈刷完牙、]洗完脸的时候了。妈妈刚想放水洗脚,就被我拦住了。我说:“妈妈 ,我已经把洗脚水放好了,我这就给你端来。”妈妈听了,高兴得嘴巴都合不扰,说:“我们吴洲娴长大了,懂得孝顺父母了。”
我端来了洗脚水和一条小板凳,让妈妈坐在小板凳上,对妈妈说:“今天是三八妇女节,我要给你洗脚,这是我送给你的礼物。”说完,我帮妈妈脱下鞋袜,开始洗脚了。“咦,水怎么冰冰凉的?”噢,原来水放得时间太长了。我和妈妈都哈哈大笑起来。
妈妈开心地说:“谢谢你的礼物,这是你给我的最好的礼物。”