假如我是一棵树作文
假如我是一棵树,我会默默地奉献。
假如我是一棵树,我会在树上装避雷针和网,让没带伞的人可以在树下躲雨,让没带伞的人可以在树下躲雨,又不用怕被闪电打到!
假如我是一棵树,我会在树上装空调,当然,它只有蜗牛那么大,在夏天,它会放冷气,在冬天,它会放热气。
假如我是一棵树,我就会给自己装一种人体看不见的铁皮,让那些环卫工作砍不动我,洪水来了,也冲不跨我。
假如我是一棵树,我会把汽车的废气全部吸掉,再吐出氧气,让世界的空气清新,地上很湿润,再也不会觉得路上散发难闻的气味了。
假如我是一棵树,我会结出美味的果实给那些饥饿的人吃,让他们不会被饿死!
假如我是一棵树,我会为人类做出许多好事!