叮铃铃、叮铃铃……闹钟响了,我眯了眯眼睛,伸了个懒腰,懒洋洋的起了床,今天又是美好的一天,看了看爸爸妈妈都在梦境中,于是我今早打算展示展示我的厨艺。
说干就干,先从冰箱里拿出两张手抓饼,叠在一起,用小刀把它们切成正方形,然后把正方形的四边切开,留两个角不要全切,切好后的两个角交叉,交叉好后,在中间用叉子扎孔防止鼓包,再在上面刷上鸡蛋液,弄好后,就可以放入空气炸锅中180度20分钟,炸好后,切一些自己喜欢吃的水果,挤上奶油,装饰一下就大功告成了,这就是传说中手抓饼的顶级吃法。
接下来,我又要做青蛙饭团了,先把我自己种的绿色西兰花煮熟,然后把西兰花切碎,接着把西兰花碎倒入米饭里搅拌均匀,然后,拿一点米饭放在保鲜膜上铺*,中间放入肉松,放好后,拉起保鲜模的四边,将饭团裹成一个圆形,裹好后,放到盘子里,用芝士片来做青蛙的眼睛,用海苔和番茄酱装饰一下,青蛙饭团就大功告成了。
最后,拿一个漂亮的杯子,倒入牛奶,一桌丰盛的早餐就大功告成了。
我看着眼前的早餐,口水直流三千尺,我赶快去叫爸爸妈妈一起吃早餐,一口咬下去,满口留香,今天的早餐非常的成功,怎么样?我的早餐是不是非常的动人,那就赶快自己动手吧。