在和谐的大自然中有许许多多的动植物,例如花、树林、草但是我最欣赏的还是那无私奉献的母亲阳光。
阳光是万物之本,她是哺育万物的母亲。看!今天的阳光多么的灿烂。是她唤醒了昏昏欲睡的小草;是她照耀了那五彩缤纷的花朵;是她使那小小的树苗茁壮成参天大树每天清晨的时候,我都会站在阳台上,因为阳光可以促进我们这些孩子的生长。每当清晨的时候,我都会伸展着我的双臂。每当阳光洒在我的脸上与风伯伯抚拂着我的脸庞,还有什么比这更加温馨、美好呢?
阳光明媚的早晨,这位勤劳的母亲便照耀着整个世界,早晨的阳光明媚也给予了我们一天开心的心情。每当大人们晾衣服的时候,她也给予他们无穷无尽的能量,她用她那无穷无尽的能量将衣服晾干了;当我们在室外玩耍的时候却突然黑云密布,是她用她那无穷无尽的能量将黑云赶走为我们留下了一片阳光;当下完雨后,是她用她那无穷无尽的能量使我们的衣服晾干
阳光也是一个黏人的人,每当我爬山的时候,她总是跟着我不离不弃。当我爬过山到山的背面的时候我十分的高兴,因为阳光不在跟着我,可当我向下走的时候她又出现了不停的跟着我甩也甩不掉。阳光真是一个黏人的人。
阳光在我们的生命中是必不可少,是她哺育了一代又一的炎黄子孙。谢谢你的无私奉献,谢谢你的哺育,谢谢你的无微不至的关爱我们会欣赏你的无私奉献,我们会欣赏你的哺育,我们会欣赏你的无微不至的关心欣赏阳光的我们。