奇迹作文300字
伍月,一个盛夏时节;泉水叮叮,溪水潺潺,鸟儿唧唧;繁木成荫,日光倾洒,香气袭人;我在这个美丽的季节感受到了爱。
轻轻的一首歌《暖心》让我感受到了心暖了。淡淡的一首诗《母亲》让我感到了亲情的气息。浓浓的一杯茉莉花让我感到了母亲的清香。在伍月,母亲创造了一个又一个奇迹。
大地在颤动,建筑物倒塌,一声声呼喊,触动我的心。在汶川地震中,搜救队员发现了一个母亲,在石块下跪着,当人们拉出已经奄奄一息的母亲是,发现她的身下有一个几个月大的婴儿,包着孩子的被子里有一只手机上面有一条未发出的短信上面写着:“宝贝,如果你还活着,一定要记住妈妈爱你!”当人们看到这一幕,人们的眼睛湿润了。这就是母亲,她创作了一个生命的奇迹。
伍月,是一个充满奇迹的季节。