奇迹作文300字
“他是一只会笑的猫。他不怕困难,来到蓝山,采下了蓝色的兔耳朵草,只为给自己心爱的虎皮猫治好耳朵。可老天似乎总是在为难他,好不容易采到的兔耳朵草竟被兔子给吃了!绿毛龟大师告诉他:只要心中有爱奇迹就会出现!于是他每天都在向他心爱的猫倾诉着他的“历险奇遇”,终于有一天那只虎皮猫的耳朵能听见声音了。他们幸福的生活在一起!”*期我看了一本书,这本书的书名就是——《蓝色的兔耳朵草》。
书中主要介绍了笑猫帮助虎皮猫恢复听力的事件,笑猫为了恢复虎皮猫的听力,而去采兔耳朵草的举动令我泪流满面:一只猫竟然可以为了让自己心爱的猫恢复听力,而不顾生命危险。就算有再大的困难也会去克服!他不畏惧比它体型大出两倍的“山蜘蛛”;也不害怕威风凛凛的“母老虎”;更不怕凶猛无比的“湖怪”。他只想去蓝山,帮虎皮猫采到兔耳朵草,治好她的耳朵;他只想永远在她身边守护她!
我喜欢看这本书,它让我们知道:只要心中有爱,有信念,愿望就会实现!