厉害了我的老爸作文
我有个厉害的爸爸,是传说中的“别人家的爸爸”。
我的爸爸浓眉大眼,戴着一副眼镜很斯文的样子。心情好的时候,眼里都是笑意;工作忙碌的时候,眼里又都是认真严肃。
我的爸爸动手能力特别强。小到家里的电灯马桶,大到店里的蒸箱冰淇淋机,印象里,好像没有爸爸修不好的东西。有次,我不留神把手机摔到地上,看着手机破碎的屏幕,我吓得不敢说话。爸爸听到动静,走过来拍了拍我的肩膀,俯身捡起手机打量了下,说:“回头买个屏幕换一下就好,下次起身时要先留心把随身物品整理好!”过了几天,换了新屏幕看起来全新的手机就躺在我的书桌上了……
我的爸爸爱做饭,特别喜欢给我和妈妈做好吃的。回到家肚子饿了,别的同学可能都是找妈妈,我这时就要求助爸爸,说一声“爸爸,我饿了!”爸爸总会笑着进厨房,不一会儿的功夫,就能端出香煎牛小排啦、海鲜面啦、飘香炒饭啦,总能给我惊喜!
这就是我的爸爸!我为有这样的爸爸而骄傲。身为女儿的我要竖起大拇指对你说:“厉害了,我的爸爸!”