寻找身边的吴老师作文
读了吴老师的事迹后我被深深的感动了。吴老师是一位幼儿园的园长,他每天上学口袋里都要带着面纸,以防止因为天气冷而感冒的小孩流鼻涕;每天幼儿园的窗户旁都有几件晾着的衣服,以免小孩玩耍时弄湿了衣服。读者这些我不经想到了我们的班主任――成老师。
虽然我们已经是六年级了,但是有时候还会犯些小毛病。比如有的同学生病了,成老师得知后立即就会放下手中的是在第一时间来到他的身边,不是的问他哪里不舒服,要不要去校医室,如果很严重的话就打电话给家长送去医院。记得我们班有个同学因生病在医院住了好几天,这期间程老师白天在学校,晚上还要替哪个同学补课,每天直到深夜才托着疲惫的身躯回家。
考试后成老师看有的同学没有考好,就主动把他们找到办公室一起分析师卷,找到同学的不足并帮他们改正,然后鼓励他们争取下一次考出好成绩。
这就是我们的成老师,一个关爱学生,帮助学生对学生奉献的人,“身边的吴老师”这个称号他当之无愧。