今天,爸爸妈妈和我一起去茱萸湾玩。
我们先去看了黑天鹅,他从我们身边游过。他有着一身黑得发亮的羽毛;长长的脖子,有着优美的曲线;苗条的身体;一张扁扁的红嘴巴和一双红得发亮得的眼睛。我仔细一瞧,呀!黑天鹅身边还有几只毛茸茸的小家伙非常可爱,他们在水中嬉戏,享受天伦之乐!
我们又去看了棕熊,他们看上去脏兮兮的,不过很可爱!我刚拿出照相机,他们连忙摆了个POSE,好像在说:“瞧,我多帅啊!再不拍,你就丢掉了一次拍俊男的机会哦!”
我们还看了新朋友——河马。他正在舒舒服服地洗澡,听到我们的叫声,耳朵动了动,非常机灵。我正要给他拍照,可是河马却跑了。他心想:别拍我,我长得又笨又丑,而且也没什么本事。你们去拍漂亮的孔雀吧!
出了河马园,我们去了游乐场。我驾着碰碰车,左撞右撞。我还玩了旋转飞椅,坐上去就像在天空中漫步,好玩极了!
刚一进孔雀园的门,一只美丽的孔雀正在开屏,他抖动的尾巴像扇子一样打开了,扇子上的花纹像一只只五彩的眼睛正看着我们。实在是太美了,我们都发出了感叹!这时孔雀转了个圈,好像在说:“瞧我多美啊!赶紧拍照呀!”
我们又来到桃花园。我站在亭子上,放眼望去,啊!好多桃花呀!一朵朵、一丛丛,像一片灿烂的朝霞。我们都陶醉在这片美丽的景色中!
我们都玩累了,就兴高采烈地回家去!