去海洋馆作文
星期五,我们去海洋馆春游。到了海洋馆,里面的光线很暗,这里有很多的海水鱼,和淡水鱼。它们的形状、颜色都很特别,形状各异。
在老师的带领下,我们往前走。看见一个水池里的鱼,只见她们的身上布满了五彩缤纷的花纹。它们一个个摇头摆尾的样子,好像在热情的向我们在打招呼。看得我眼花缭乱,有趣极了。
接下来我们观看了海豚表演,这可是我最爱看的节目哦!我们在座位上坐好了。过了一会表演开始了,可爱的海豚表演了滑水、顶球、还有可爱的海狮也表演了它们的绝活,唱歌、游泳、顶球、敬礼、所有的观众都在为它们鼓掌。
我觉得北京海洋馆不仅是鱼类的家园,更是我们的乐园。