去海洋馆作文
昨天。我和爸爸、弟弟去了海洋馆。
进入大门,走过淡水鱼区域,就来到海狮表演馆。台子上的海狮一会儿和驯养员玩排球,一会儿又表演金鸡独立,真可以说是和人一样灵活。其中,我最喜欢的是海狮唱歌,因为它唱歌非常有趣,啊啊啊啊的,不论是谁听了它唱歌都会发笑。
走过海狮表演馆,就来到海底隧道。这一条隧道是用玻璃建成的,隧道外面就是人工海洋。各种海底生物从四面八方游来,有海龟,有鲨鱼,还有许多我叫不 出名字的生物。它们有的三五成群,有的形单影只,给这片人工海洋点缀得十分美丽。我最喜欢的是一种我叫不出名字的海底生物,它有电视机屏幕那么大,扁扁 的。当它趴在隧道的玻璃上时,它的嘴和腮就好像一个老奶奶的笑脸,它的嘴还在不停地张开合上,好像那个老奶奶向你不停的说着什么。
回到家,我想,海洋馆什么时候会有更多更新奇更有趣的事物?