去海洋馆作文
星期天,我和妈妈去龙门海洋馆,到了海洋馆,海洋馆的四周都是大大小小的生物。
我和妈妈走进了海洋馆,海洋馆分两栖爬虫区、热带雨林区、湿地生态区、珊瑚海生物区、深海隧道区和海洋科普体验区。
我和妈妈进入了两栖爬虫区,看见了牛蛙和百岁老龟的憨态。给我印象最深的是珊瑚海生物区,里面有上百种珍稀奇特的鱼类,鱼儿丰富多彩,很好看。特别是血鹦鹉,体型不大,全身通红,是馆内最漂亮、最艳丽的鱼。还有各种各样的珊瑚,有海苹果,五色海胆等珊瑚,海苹果是乳白色的像菜花一样,漂浮在水中,美丽动人。这里还有一个国内独有的双层圆柱缸,站在中间,感觉被五颜六色的海葵、珊瑚所包围,奇妙无比。
去龙门海洋馆,我感受深奥的海、精灵的鱼,让我流连忘返啊!