二十年后的我三年级作文
二十年后的我是一位著名的医学教授。
那时我正在研究一种可以征服癌症的药物,我根据大多数人的晚期,早期进行分析。有的人可以承受,但有的人不可以承受。我想我必须研制出只要得这种病的人都可以服用,但只有百分之九十的把握让他们恢复健康。
那时2040年的三月,我开始研究这种药物,我根据李时珍的《本草纲目》进行了研究,并且中西结合,直到2040年7月4日早晨5时研制出了那种药水,那是一种带有赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色混制而成的,这是我梦寐以求想要的到的。
我相信在二十年后的今天我一定会实现的。
我希望二十年后的真的能研制出这种药物,让得这种病的人们不再痛苦的生活,*庸的消失。