二十年后的我三年级作文
时间过得飞快,一眨眼,二十年过去了。我从一个活泼可爱的小女孩变成了一个貌似天仙的姑娘。
二十年后的我已成为了一位中外闻名的舞蹈家。一天早上,我乘着超级私人飞车来到了悉尼歌剧院,飞车降落下来,我带着要用的道具和服装走了进去。很快,各国的总统们都到齐了,我也在准备室里准备好了一切。只听主持人说道:“各位总统们,今天我们看舞蹈家——李黛丽表演的《灰姑娘》,由于时间较长,请总统们耐心观看。”话音刚落,四面的音箱自动响起了音乐,并向大家解释着我表演的每个动作。
这时,刚好到了故事的精彩处:一只青鸟停在了“妈妈”的坟墓上,说出了愿望,它不知从哪里衔来了一件华丽的舞裙和一双罕见的金舞鞋。我很快换了衣服从更衣室里出来,只见一匹赤兔马出现在我的视野中,我坐在马背上,挥起鞭子驱赶马奔向舞厅,进了舞厅,只见……大约过了两个小时,故事终于演完了,我轻轻地吁了中气,用一块干净的手帕擦着额头上那细细的汗珠。霎时,台下发出一阵阵经久不息的掌声,我微笑着走下了舞台。
二十年后的我,虽然十分著名,但有些地方我还需要努力,这样才能使表演更生动,使大家更快乐。