我是中国人,住在江苏省盐城市滨海县。我爱那美丽的祖国,我更爱那富饶的家乡。真不知道20年后的家乡是什么样的。
20年后,我来到婶婶家。婶婶家过去住的是茅草屋,现在都住起了套间房,家里还有汽车空调等许多电器。
我走到了农田里,看到没有一个人在种庄稼我感到很奇怪。于是,我来到一户人家,询问了起来:“你们不在农田里干活,庄稼怎么会那么好呢?”“因为我们有电脑机器人来工作!”工人们说到。“哇,好帮的技术啊! 我还是头一会见到呢!”我惊讶的说道。原来,婶婶家就是用这种电脑机器人来赚钱买这些电器和房子,我心里暗暗想道.
现在那么多的电器都是高科技的了。我得好好的看看啊!
我有来到了公园。公园门口有两台机器人,我问公园的保安:“ 叔叔,这两台机器人是干什么的啊?”保安叔叔对我说:“这两台机器人是抓坏人的。”“哇,高科技的东西好多啊!”我心里想到。
我进了大门,发现什么也没有啊!一位阿姨走过来对我说:“小女孩,要带上这副眼镜,才能看到所有的东西。”于是,我把眼镜戴上了。忽然看到好多好多玩具在我眼前浮现主来。
我去玩蹦蹦床了,我一跳,下面好像装了弹簧似的,一跳三千尺。不知不觉,好几个小时过去了,我该回去了。我好念念不舍,但是该回去的时间到了。
家乡的变化是在太大了,那100年后的家乡会是什么样得呢?