作文植树节二年级
植树节前两天(3月10日),潘老师组织我们参加植树活动,我们的同学和他们的父母,我的妈妈,其他同学和很多叔叔阿姨都参加了。万里无云,阳光明媚,我们手里拿着小树苗排成一排,在植树的路上快乐地走着。我们设法到达了目的地,我们很累,但没有休息,所以我们立即选择了一个空地,开始了通过挖坑植树的第一步。**,**,我和妈妈一起挖坑。过了一会儿,我们额头上都是汗,但还是不肯休息。挖了一个树坑,我们开始种树。我抱着树苗,妈妈开始填土。不一会儿,土就填好了,但还剩下一步。向同学借了些水,给树苗浇了水,终于浇完了。我看着种下的树苗,想着以后它会怎么长大。我笑得很开心。