又一次作文
又是一年花草绿,时光过得这么快,在上一次家长会后,我又迎来了一次家长会。但上次和这次的情况不太相同,上一次我考了最好的成绩,而这一次,我却考了有史以来最坏的成绩。
老班又宣布在下午要开家长会。我们要给家长写一封信。还要当面讲出。我不加思索地写了一大篇,写完之后给我的朋友们看了一下,他们都说写的不行,我也没有心思去改了,就连上课时我也没有认真听讲,所以导致数学一次函数并没有能弄清楚。一上午都还没有弄清楚就结束了。
下午我们先公布了成绩。又发了奖。我一个奖也没有得到。妈妈和我说,她对我很失望,我一个奖也没有得到,让她很没有面子,我听了之后,低下了头。之后,老师让我们上去排好,我站了后面,但还是在我们那先开读。我在那里焦急的等待,到了我时,我在那里编好了词,读的时候,却读不出口,我匆忙的结束了话语,跑到了后面,坐了下来。
之后,妈妈说她并没有怪我。我心中也很内疚,决定下一次一定要考好,不玩手机,把成绩提上去。
希望下一次月考,让妈妈开开心心地开家长会。