今天下午的第4节课是英语课,但谁又知道这一节课我突然心血来潮,一直在吵吵吵。
一上英语课,表现还好,还在认真听,但是,在半节课后就开始说话了,说啊,一直说,一直不停事儿。终于,被老师发现了,正说着,突然间,我突然听到一个声音:“和**,你一直在说话,站起来!”因为,我一直在“认真的说话”,所以,当时,我吓了一激灵,站起来了。这时候,我才意识到,老师一直看着我呢!确实,说实话,站起来是真的很丢人,我也好久没站过了,站的时候还有意的往下蹲了蹲!一想到全班都可能在看我,我不禁十分后悔我刚才为什么要说话,这下,可好,全班都知道我说了好长时间的话了,刚想改掉这个毛病,结果,却又犯了!果真,和妈妈说得一样:“我总是说一套,做一套。”这下可好!
就这样,我十分尴尬地站到了下课的时候。在放学的时候,在楼道中,我遇到了英语老师,英语老师问我:“你说你前二周表现挺不错,表扬了后,这几天怎么了啦?”回想一下,还真是的,这几天我的表现的确很一般,没有前几周表现的好,还有所欠缺,就连老师都注意到了我的不足,这么长时间,我自己却都没有注意到。“笔记记的不如以前好了,也不回答问题了……”这些天是严重下降啊!
这些毛病,从现在改掉,不要再等月考过后的改!