“哈?不知道如今分开了什么时候才能再相见呢?”夏夕慢悠悠的说“明天会以今天而更加珍贵。”说来,丛耀林嘴中不大不小的飘出几个字。看到这里,上官紫云合上书心想:婷婷那臭丫头又要来叫我了。
“上官紫云!快给我滚下来!限你5分钟,5分钟下不来我沈婷婷不揍你我不是人!“沈婷婷!你给我听着,我上官紫云什么时候过了5分钟才下来的,你说?嗯?”上官紫云姐姐边捏着面包边拿起一只耐克高帮“战靴”就往脚上套,“沈婷婷,给我把大门给开了,好让你的上官紫云公主走得顺畅,啊?听见没有!”“好好好,奴婢在,奴婢这就去跟公主殿下开门,公主殿下千岁千岁千千岁!”旁边的邻居早就看惯了,对门的老爷爷每天乐呵呵的看着他们俩演这一出戏,顺便给狗喂喂粮。“我说姐,你和婷婷姐能不能别每天都演这一套啊!你们演不厌,我会看不厌啊!”紫云的弟弟上官文宇说,紫云一手摇起水壶,嘴里慢慢的吐出12个字“好,批准,你也来演,你演太监吧。”“姐……你也不用这样子虐待你亲弟吧……”
说着,紫云、文宇、婷婷,在一片的打闹声中,向校园徐徐走去……