一转眼,枯燥的暑假过去了,我们又迎来了一个崭新的学期,我走在学校的路上,心情十分高兴,因为我可以好同学们一起玩耍、一起写作业。温暖的太阳把我的心照得暖洋洋的。这种感觉真好。
瞧。小草绿油油的,梅花红彤彤的,在阳光的照耀下,清香还不是一阵阵地扑鼻而来,使人心旷神怡;树木一个个像笔直的哨兵似的不分昼夜的守护着我们。这种感觉真好。
来到熟悉的教室,看见同学们,三个一群,五个一伙地围在一起,津津有味地讲着暑假的见闻,我急忙放下书包,也开始跟大家聊了起来。这种感觉真好。
开学的感觉真好。我们要努力。准备迎接小升初的挑战吧。