二年级万圣节作文
今天晚上,我们三年级要去“巫师的城堡”看看里面是否真的有鬼?
我们一个个紧紧抓住绳子,带着害怕鬼的表情来到“巫师的城堡”里,我们一进去就看见了一个搞笑的人:身穿白衣服,手上拿着巨形牙刷衣服上还写着佳节士呢!惹的我们哈哈大笑。我们走呀走,走到了一个屋子的外面,我们班上的女生都说:“好害怕呀!”宋老师说:“不怕,全是装的,有我在,怕什么怕?”我们一个个进入到屋子里,只见屋子里黑咕隆咚的什么也看不清,只见有两个鬼突然冒出来,把我们吓得半死。
我们走出了屋子,又继续探索。走到最深处的时候,又有几个小鬼突然冒出来,他们对我们一直跺脚,宋老师出了一个主意——要我们说happy halloween,我们个个都说了,鬼才一个个走掉了。走出了“巫师的城堡”后,我们回到了教室,宋老师说三九班来了快藏起来吓他们。我们立即藏了起来。当三九班的同学一进来,我们一个个从角落里哇的一声跳了出来……
三九班来到讲台上唱了两首歌然后就和我们要糖果。等他们走之后,我们也去三九班拜访。来到三九班,他们也来吓我们了,我们才不怕呢!我们唱完歌要过糖果之后又回到了教室。
多么有意义而又难忘的万圣节啊!