春夏秋冬这四个季节我都很喜欢。我喜欢春天的花,夏天的水,秋天的田野,冬天的水。
春天来了,百花盛开。迎春花最先开放,向人预报春天来了,紧接着,各种花争先开放。红红的杏花,粉红的桃花,雪白的梨花,紫莹莹的丁香……森林边草地上的野花更是美丽,散发着芳香,吸引来无数蝴蝶和蜜蜂。
夏天的水很温暖,可以在水中游泳、捉鱼,还可以打水仗、漂流。夏天的时候我喜欢去溪水边,江边、河边、湖边、海边。随着夏天的离去,秋天到了,万物成熟了,收获的气息也跟着来了,田野里的庄稼颗粒饱满。人们欢欢喜喜收获着。
冬天,漫天飞雪。树上、房上都落满了厚厚的白雪。天地好像被白色的被子包上了。我最喜欢在雪地里打雪仗、堆雪人了。
一年四季的景色都很美!