以老师为题的作文
我的(1―3)年级班主任宣老师,她的个子很高,梳着一个低低的马尾辫,带着一副眼镜,眼镜后面有一双明亮的眼睛,一看就是一个很有才华的人。我们每天只要是有一点点进步她都会微笑,看着她那美丽的笑容我的心里也感到十分高兴,*时,只要有一个同学不完成作业她都会瞪起大大的眼睛显得非常生气。哪怕只有一个同学不明白的题,她都会再讲一遍,直到所有同学都会了为止。她很关心我们,利用自己的休息时间给没玩完作业的同学讲题。
我记得,去年冬天,因为我有一道数学题不理解,所以放学后老师把我留下了,耐心的为我讲解。天渐渐的黑了,老师还在为我讲题。我真想对您说;老师,您太辛苦了,我一定好好学*,不让您那么累。有的时候我感觉您像妈妈一样严厉,又像妈妈一样关心我。
虽然老师对我们很严厉,但是我们知道这是为我们好,所以我们要更加努力学*,不辜负老师对我们的期望。