现在的心情很复杂,时好时坏……
就像天气一样,变幻莫测!时而淅沥小雨,时而密如屏障,时而阴云密布……我好想来一场倾盆大雨,好久都没有这么爽过了!曾记得初一的那年,瓢泼大雨隔三差五就来一场,那叫一个爽!旭,还记得我为了陪你而全身湿透了吗?你坐在操场边的台阶上大哭,我从教室飞奔出来找你……还有一次倾盆大雨淹没了整个学校,水位已经到达我大腿的部位,就这样我们都勇敢而“艰难”的走出了学校,那时游戏般的度过了高三雨季的生活。现在再也找不回来那时的单纯与快乐……因为我们都长大了,成熟了……想法和行为都不同了
这些日子我的压力有些让我喘不过气来,它真的好重好重!我试图放下它,让自己拥抱大自然,当时我真的好轻松……但现在脑袋还是沉沉的,时间是疗伤最有效的一种办法,加之我即将奔赴济南,我想我会打理好自己的心情与思绪……希望我回来的那一刻我们都会好的!!!朋友依然是我最亲密的朋友,不要因为“鸡毛蒜皮”的事情让我们彼此不舒服!记住我希望我的存在能给大家带来快乐,而不是……
其实此时的心情挺矛盾的,周日的离开表面不希望朋友相送,但又有几分不舍……我依然是我,我不能这样!收拾起行囊爽快的离开~~~半个月我不就回来了嘛!!!这不正是我期盼的吗?为何现在又……太不像我了!