星期六上午,我怀着无比激动的心情参加了德州日报小记者活动——去远洋国际外国语教育培训学校过一次特殊的圣诞节。
在进入教室前,我们先在墙上的签名册上签上了自己的名字,就像明星走星光大道的感觉一样。
一进教室,我就看到了本次活动的主人公——圣诞老人Weston,猛一看,我还以为是真的圣诞老人呢,着实吓了一跳。
圣诞老人今天教了我们很多知识。他用英语给我们讲了圣诞节的来历,还告诉我们很多关于圣诞的英文单词。为了让我们加深印象,他还让几名小记者上台读英文故事,我就是其中之一。一开始我读得很流利,可是遇到不认识的单词,就卡住了。圣诞老人耐心地教我,在我读完后,大家还一起鼓掌了呢!
最后,圣诞老人教我们唱了圣诞歌,虽然有很多单词不认识,但我还是沉浸在这欢快的旋律里。直到走出学校的大门,我还一直哼着这个歌曲。
今天的活动真有趣,虽然时间不长,但是很快乐,让我很难忘。
今天是圣诞节,我们小记者组织了一次特别的活动——去肯德基亲手做汉堡。
首先,工作人员带我们参观了肯德基的工作间。为了保证食品的卫生,我们都要戴上消过毒的帽子,洗净双手后,大家便开始了参观之旅。首先,我们来到冷冻室,冷冻室的温度必须控制在零下十几摄氏度,里面放的是肯德基一星期内所用的食材。还有一个房间里面非常干净,温度也没有那么低了,这里面放的是肯德基一天内所用的食材。接着工作人员给我们演示了做汉堡的过程。
终于轮到我们大显身手了,我小心翼翼地按着刚刚工作人员教的操作过程,先把带芝麻的那层面包底部挤上20克沙拉酱,放上一层新鲜的生菜叶,然后再放上炸好的肉饼,最后与另一层面包合在一起,一个完美的汉堡就在我的手下诞生了。我兴奋地把做好的汉堡先拿给妈妈吃了一口,妈妈舍不得吃,只咬了一小口,还连说“好吃,好吃”。我已经馋得流口水了,三下五除二就把汉堡吃完了,再喝上一口浓浓的豆浆,真是回味无穷!
品味美味汉堡的同时,我们还收到肯德基送来的圣诞礼物,今年的圣诞节真是别有一番趣味。
星期六上午,我怀着无比激动的心情参加了德州日报小记者活动——去远洋国际外国语教育培训学校过一次特殊的圣诞节。
在进入教室前,我们先在墙上的签名册上签上了自己的名字,就像明星走星光大道的感觉一样。
一进教室,我就看到了本次活动的主人公——圣诞老人weston,猛一看,我还以为是真的圣诞老人呢,着实吓了一跳。
圣诞老人今天教了我们很多知识。他用英语给我们讲了圣诞节的来历,还告诉我们很多关于圣诞的英文单词。为了让我们加深印象,他还让几名小记者上台读英文故事,我就是其中之一。一开始我读得很流利,可是遇到不认识的单词,就卡住了。圣诞老人耐心地教我,在我读完后,大家还一起鼓掌了呢!
最后,圣诞老人教我们唱了圣诞歌,虽然有很多单词不认识,但我还是沉浸在这欢快的旋律里。直到走出学校的大门,我还一直哼着这个歌曲。
今天的活动真有趣,虽然时间不长,但是很快乐,让我很难忘。