春天到了,万物复苏了。
3月12号,是一个营造绿色环境,呼唤人们爱护环境的特别日子,这一天,我们和老师坐着车,一起来到了美丽的山脚下,郊外的空气真清新,有一股淡淡的小草的香味直往鼻孔里钻,燕子们飞来飞去在认真地捉害虫,远处的山坡上一片青葱翠绿,倒映出天更蓝了,云更白了。
大山已披上了绿色的外衣。他们顾不上欣赏这里的美景拿起工具就开始挖坑,挖好了坑有的小朋友把树苗放在土坑中间,有的小朋友用铁锹开始填土,他们一边填土,一边用脚把土踩实了,如果不把土踩实,风一吹,小树苗就会倒下来的。还有的小朋友赶快用水桶提来了水浇在了树坑里,总算把树苗栽好了,他们每个人身上都出汗了,他们把树栽好了。大家围着自己在的小树唱啊跳啊,小鸟都好像在说:太好了。太好了。我们又有一片嬉戏的地方了。他们看着自己的劳动果实,每个人心里都美滋滋的。只要大家都来种树,我们的家园,天会更蓝,云会更白的。