我是开心果作文
我是一个开心果,从来都没有烦恼,可是,这开心吧!总会给我惹上不少的麻烦,笑时更是容易引火上身,这可咋办呀!难不成我就得一直这么倒霉下去呀!
这不,今儿个我一到教室就发试卷了。哦耶!我居然考了98分,这真是个好兆头呀!说不定妈妈一高兴就会奖励我 十元的零花钱,或一本课外书,再不然就是请我吃大餐......,想着想着,我的口水都要飞流直下三千尺了。为了表达我的心情,我便哼起了欢快的曲调,可是,这回我有倒大霉了,因为,我的同桌正好没有考好,而我脸上又是合不拢嘴的笑容,他就闷闷不乐的朝我喊道:"考98分有什么了不起的,你和人家徐文英比比,整整差了一分,徐文英听见了又开始挖苦我了,而我呢,只能装着苦笑,真是太苦了。
好不容易到了下午,我终于有机会娱乐一下了,一放学回家,我就抓起羽一毛一球拍冲下楼去和邻居的小妹妹打羽一毛一球。不一会儿,我就累得气喘吁吁了,本想用力一拍让她输了再休息一下的,可我哪知她的好胜心那么强,奋力追去,却被小石头勾了一下,并摔倒在地上,还出了很多血。我脸上却充满笑容。邻居一看,气的火冒三丈,恨不得把我给吃了,我只得像只灰溜溜的小老鼠落慌而逃。
哎,这个开心果可真倒霉呀。