我的好朋友是“开心果”作文
说起开心果,我就想起了我好朋友胡宇赫,他每天都很开心,他们都叫他开心果。
有一次,我们班上体育课的时候,胡宇赫跳着跳着他就摔倒了,大家都没笑,就一个胡宇赫在那里笑,他不痛吗?原来他很坚强,他上课认真听,他受伤了,他就拿笑脸来面对痛,他很坚强很勇敢。
还有一次,胡宇赫在我家里看电视,我们看到一个很搞笑的电视,我想把他换掉,可是被他阻止了,他说;“别按,这集很搞笑,我们看一下。”我觉得不搞笑,可是他的脸已经笑成一朵花了,我看到胡宇赫笑得那么开心,我也不忍心换掉了,后来我就和他一起笑了。我们笑的连楼上我的爸爸都给吵醒了呢!
这就是我的朋友胡宇赫,哪里有他哪里就有欢乐,他就是我们的开心果。