我的好朋友是“开心果”作文
我有一颗“开心果”,在他脸上永远见不到忧愁。他可在我生气时逗我开心,也可以在我烦恼时让我快乐。这颗“开心果”就是我的朋友——伟强。
他曾经帮助过我,带我去玩,所以我视他为最好的朋友。
记得有一次,我因为自己的考试成绩不理想而闷闷不乐,一天都在屋子里烦恼着,这时只见伟强唱着《奔跑》跳着骑马舞来到了我家,对我说:“走!咱们去玩。”“唉!还有什么心情去玩呀!”我回答。“为什么?”“这次考试考砸了,别说玩了,烦都快烦死了。”我说。伟强说:“这有什么关系,我也常常考差,不也一样高高兴兴吗?”“可这次是在太差了呀!”我说道。“俗话说得好,失败是成功他娘嘛!这次不好,说不准下次就考100分了。”听了伟强的话,我豁然开朗,烦恼随风飘去,开开心心地去玩了。
这就是我的好朋友伟强,他那朴实无华的衣着,那灿烂的笑容深深地刻在我心中。有这样一位“开心果”朋友,谁不快乐呢?