四年级沙滩作文
今天天气很好,我兴高采烈的来到了沙滩上。
“加油!”“加油!”这是谁在叫喊呢?我怀着疑惑的心情来到声音的发源地,原来是一群人在扔飞盘。一个有着黝黑皮肤的人想把飞盘扔给他的队友,却被敌方队员给挡住了。只见他手里拿着飞盘,似乎马上就要把飞盘扔出去了。他的双腿呈“弓”字形牢牢的扎在沙滩里,小腿上的肌肉都绷得紧紧的。这时他的队友从别处急忙跑过来。他大喊道:“快接住,别让你旁边的那个人拿到。”敌方队员听到这句话更急切地去阻拦他。只见他身体前倾,胳膊用力的向前伸着,想去阻拦。扔飞盘的那个人渐渐招架不住了。我默不作声地看完了这场比赛,心里想真是一场激烈的比赛啊。
那场比赛几乎打了一天,等我回到自己的沙城前时已经夕阳西下了。太阳散发着它在这一天里最后的余晖,这时阳光好像一部压轴好戏,染红了西边的天空,美极了,好像在对人们说:“明早再见。”金色的沙滩上反射着金色的阳光,脚印清晰可见,蔚蓝的大海拍击着一座小山,小山翠绿翠绿的,上面那白墙蓝瓦的建筑,好像与大海相呼应似的,蓝色是海,白色是浪花。天也是那么的蓝,依稀的卷云点缀着天空,如同浪花点缀着大海。如果你看到这景色总会说海怎么到天上去了?那水天相接,夕阳西下,金沙映黄的景色简直是如诗如画啊。
海滩上的事情真有意思,海滩上的风景真是美丽,我会永远保留着大自然给我的“纪念品”。