美丽的石桅岩作文
石桅杆岩在国内外都很有名。周六,我们来到石狮岩。
一下车就被石狮岩的美景迷住了。石桅岩里的水清澈得足以反射人的影子;静如大镜子;绿色如绿化带。其间流连忘返,令人陶醉。
抬头望去,石桅岩以天为幕,楠溪江为镜,石桅岩有其点缀。写就像一个小女孩去参加化妆舞会。走在其间,仿佛置身于幻想的境界,令人叹为观止。
走了一会儿,我来到了竹林。阳光如箭一般照在竹叶上,竹叶上的缝隙让阳光溜出来,落在地上光芒四射。
登上游轮,开始旅程。山即将开,周游世界;它像一头骆驼,不知有多少只;这种山就像一匹脱缰的马,在那里它可以跑得比任何人都快。
在山的另一边,一只秃鹰正准备飞向蓝天,尝试他能飞多少英里。拐过弯时,秃鹰蹲在楠溪江的河边,在那里他可以喝水,被清澈的河水迷住。你也可以看看自己的影子,看看自己有多帅。在小溪中间,一块被大气风化的大石头像大象一样玩耍,在那里喝水。
诗被看做森林边上的山峰,高低不一。正因为如此,这块美丽的石桅杆石让我流连忘返。