写春天的桃花作文300字
春天到了,大地披上了一件五彩的外衣。小草从泥土里探出了脑袋,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,各种争奇斗艳的花儿都开了,有桃花、梨花、迎春花……
我最喜欢桃花。桃花一开,漫山遍野都成了花的海洋。在花中散步,柔和的春风一吹,阵阵芳香扑面而来,花香随着春风四处飘散,引来了许多勤劳的蜜蜂在不停地采蜜,还有一对对蝴蝶在花中翩翩起舞。
桃花是一朵紧挨着一朵的,布满了树枝。每朵盛开的桃花都由五片花瓣包着丝丝花蕊组成。好像一张张粉红的小脸在向着我们微笑。桃花中有许多游人,有的在拍照留影,有的在树中欢快地追逐,还有的人把摘下来的桃花编成花环戴在头上,灿烂地笑着。真是“人面桃花相映红”啊!
多么迷人的桃花,多么美丽的春天。