游南湖的作文
春来了,迈着轻盈的脚步过走来了,无论花草鱼虫。无论江河山峦。都苏醒了。就在这春光明媚的时候,我们全体五年级同学就来到了这景色秀丽、如诗如画的南湖公园春游。
阳春四月的南湖公园真美呀!*处,火红的木棉花,雪白的杏花竟相开放。远处,那南湖畔婀娜多姿的垂柳,在春风摆动着长长的嫩绿枝条,犹如美丽的妙龄少女对着明镜在梳理着飘柔的秀发。最可爱的是那些活泼伶利的小燕子,它们沐浴着灿烂的阳光,快乐地在我们的身边飞来飞去。
吃完野餐,我就找了一些同学直奔游乐场。游乐场里可好玩了,有碰碰车,鬼洞历险,疯狂巴士,老鼠飞车,海盗船……
开始,我们先来到疯狂巴士,便看到坐这趟巴士的阿姨们尖叫得好厉害啊,像杀猪似的!见此情景,自己的脑子里便有了一个念头:我要是坐了疯狂巴士,非吓出心脏病不可!
接着,我们又继续往前走。走着走着,就又来到了海盗船的底下。我的谭英升交了“money"就上了海盗船,然后,海盗船开始起“航”了。船先是左右地摆动,然后就越摆越高,真叫人在这艘普普通通的玩具海盗船上,就可以感受到海盗们在狂风大浪的海面上艰难航行的情景。
最后,不知不觉我们又来到了鬼洞历险城。我和钟莹还有高明坐上了小型有轨车进入了黑洞洞的鬼洞里,伸手不见五指的鬼洞里每隔一米就有一只怪兽扑来。忽然。眼前一亮,一只面目可怕的蝙蝠怪叫着就快速地向我们袭来,似乎要把我们吃掉似的。钟莹大叫一声,我的心便一下子提到了嗓子眼儿,于是就再也不敢往下看了,只好闭上眼睛,可光听那些怪叫就已经吓得我直冒冷汗、毛骨悚然了!但是心想,不看不是浪费钱吗?亿以不行,一定得看。可刚睁开眼,一个全身布满血的大怪物就从我上面伸手下来抓人,似乎要把我们全部抓走!顿时,我们心脏好像已经都停止了跳动……
这鬼地方,下次我再也不敢来了!