周末了,我们休息了。妈妈带我和媛媛一起去儿童公园玩,我们感到非常高兴。
一进公园,春天的气息就更浓了,树木都萌出了嫩绿的新芽,温暖的春风轻拂过我们的脸,好舒服呀。公园里的游人很多,不过,我们一眼发现的还是在欢快玩耍着的小朋友们。
我们玩了最喜欢的闯关游戏。这个游戏一共有八关,其中第四关最难。我们都努力闯过去了。妈妈奖励我们画自己喜欢的塑像,画完后,妈妈说我们画得都很漂亮,还让我们把在这个春天里画的作品拿回家摆起来。
后来,我们还玩了蹦极等好多游戏,尽管很累,但却一点儿也不想离开。
妈妈说春天是万物生发的季节,也是使人心情阳光明媚的季节,不过,我想再美好的景色,也不如在春天里快快乐乐地玩耍。我们会在春天的温暖中快乐地成长。我想,春天的美好里一定有我,有我们许多的小朋友们。