东方红广场坐落在美丽富饶的茶乡――石台,东方红广场是人们健身的好地方。
走进广场一看,哇!这么多的健身器材。真是眼花缭乱。
广场内设:400米环形跑道、健身器材、等健身器材的主要特点是:(1)增强心肺功能,(2)锻炼力臂,活动肩部,(3)活动各个关节等。
但是,广场的卫生是糟糕透了,走进一看,满地的白色垃圾和一些饮料瓶,还有树叶玩下落。这是没有人扫的原因吗?不是的,是我们随手乱丢、乱扔的结果。朋友们请不要在广场上乱甩生活垃圾了,好吗?现在不是讲究环保吗?就让我们的石台变为环保城市,好吗?朋友,让我们行动起来吧!
将来的广场会变成无污染、无垃圾……,广场上将会有几间小房子,专供人们休息的,广场上还有一些高级的足球场、篮球场,是给青少年提供的。
心动不如行动!朋友们,就让我们行动起来吧!让未来的世界充满了欢笑的喜悦的歌声吧!