我今年舞蹈考10级了,在舞蹈教室了我们开始了练*。
我当时非常的紧张,可能连说话都说都说不出来。我现在提心吊胆,胆战心惊,深怕我跳不好考级不过关!突然想起了巨大的广播声:“请韩老师的幼一7班上场。”我简直都不敢相信我的耳朵听见的我们一个个穿着舞蹈服用优美的舞姿进入了考试的地点。第一个组合风湿邮差,我们先转,再跳跃、蹲起、再旋转、再跳跃。
一个,两个,三个,四个,五个,六个一共有是个组合,已经跳了九个了。还差一个,这是压中好戏了。是一组侧手翻连翻,这使我想起了妈妈说的话。妈妈说:“先先你可以做这个动作,再去做这个动作。轮到我上场了,我双手紧贴地腿一蹬“搜一声我翻过去了。我成功了!我按找第一个的动作又翻了一个,又翻了一个,一个,两个,三四个。最后我已优秀过关的奖状。我喜出望外,欣喜若狂,手舞足蹈。
我接先来要考12极了。我会继续加油努力的。