“儿子,儿童公园里有一种既刺激又好玩的游戏,敢不敢去体验一下?”爸爸笑着对我说。我望着爸爸,嘴巴里立即蹦出一个字:“敢!”于是,我们来到了儿童公园。
公园里的绿树前面,围着很多人,不时传来东西上下翻转的声音,伴随着阵阵呼叫声,忽上忽下……是飞船?
我定睛一看,飞船正好停了下来。爸爸买了票,拉着我走上飞船。我既紧张又害怕地对爸爸说:“我想玩别的游戏。”
“你害怕了?要当胆小鬼?今天就是要考验一下你的勇敢程度,我陪你一块玩……”
爸爸不由分说,拉着我上了飞船。这时过来了一个叔叔,他很熟练地帮我们扣上安全带。
随着铃声响起,飞船动了起来。一下的功夫,就升到半空,又忽地一下落下来了。
我的心怦怦直跳,头晕呼呼的,人像被抛出去了一样,让人不由自主的闭上了眼睛,大声喊叫起来。
想停,停不下来。
我很后悔上了飞船,可是又下不去了。我抓紧爸爸的手,把身体缩成一团。
耳边呼呼的风声中,听到爸爸镇定地说:“儿子,勇敢点,别怕。”
过了几分钟,飞船慢慢停了下来,我连忙走了下来,腿脚都软了。
第一次心跳啊,惊心,动魄。怎能忘记呢?