在世界上,每个生物都有心跳、怦怦的心跳声也会伴随着不同的心情心情,比如惊喜、害怕、紧张、激动……
有一天晚上,我写好作业后就准备去睡觉,路过客厅看见爸爸和妈妈正在看一部鬼片《床下有人3》。我心想:我也还没看过,反正时间还早。带着好奇的心理加入到了观看群中。看着看着我的眼睛越眯越小,两只手紧紧的抱着抱枕,心也怦怦怦跳个不停。这时我想上厕所,但是心里有点慌,我觉得自己的脚好像被一个东西抓住了不放。我往下一看,原来是我的裤子被一个钉子给拉住了,“呼”松了一口气后,飞快的跑去了厕所。然后以很快的速度上完厕所,手也不洗就一溜烟的跑回了房间。因为我实在是太怕了,不打算再看了。我刚到房间,就停电了,这时我更怕了,脑子里全是刚电影里的画面。我只能一边大叫妈妈,一边摸索着爬到床上,赶紧钻进被子里。不久我就带着恐惧的心情进入了梦乡。我来到了一个城堡,城堡整个都是黑色的,而且散发着浓浓的烟气,我推开门,引入眼帘的是一大群张牙舞爪的僵尸,它们脸身体都是溃烂的,我想立马转身往后跑,可是一只僵尸一把把我抓住。
“啊”我大叫一声,惊醒了。“呼”摸摸自己怦怦怦猛烈跳动的小心脏,原来是一个梦,也幸好是一个梦。我发誓我以后再也不看鬼片啦!