我的心儿怦怦跳记事作文450字
我的心脏每天都在我的身体里不停地跳动,但有时会因为我的心情而变得像一只小鹿一样狂跳不止。它跳得最快的的一次,还是那次去游乐场玩啦!
那次,爸爸妈妈带我和妹妹去游乐场,里面有各种各样的游乐设施,大大小小、五颜六色,形状更是千奇百怪。看了一会儿,我决定去玩一个喇叭似的大型游戏,它形似一个庞然大物在张着大嘴巴,让人望而生畏。我登上台阶,脚底软塌塌的,喉咙里直咽唾沫,浑身瑟瑟发抖。我又向上走了几步,手心里握出汗,爬上楼梯后,我们排队等候着,我心里一直敲着鼓。
轮到我们了,我手握把手,脚微微弯曲,环坐在一个大泳圈里。往下一看,一条隧道深不见底,曲折蜿蜒向下延伸。唉,当时我为什么会选择这个项目呢?我特别后悔。“呼”我们顺着水流滑向隧道深处,隧道里一片漆黑。“啊!”我大喊,风呼呼刮过耳边,好似一个怪物在我耳旁怒吼,我闭上眼睛,眼前好似真的出现一个魔鬼站在我面前,虎视眈眈地盯着我。我身体蜷在一起,打了个寒战,心里那头小鹿不知从哪蹦了出来,狂跳不止。“啪!”我们坠入了大喇叭,我们在里面转呀转,开始还有些害怕,但慢慢我放松下来,心头的“小鹿”也放慢了跳跃的速度。我们转了几圈终于结束了这次体验,我长长舒了一口气,身体仍然感觉轻飘飘的,走起来一摇一摆。
接着,我又去体验了其他的项目,但都不如大喇叭让我害怕,游乐场那次惊险的游戏至今想起来仍让我的心儿怦怦跳。