“同学们,接下来就要开始竞选大队干部了……”一阵声音传来,原来,今天是竞选大队委的日子,我的心都要砰砰的的跳到嗓子儿眼了。
首先是五年级同学们的精彩演讲,他们个个精神饱满,神采飞扬,而此时的我不知怎么的紧张到了极点,我都听见心跳“怦怦怦”的跳动声,他们讲完就要到我们了,怎么办啊……听了五年级同学绘声绘色的精彩演讲,虽然我对演讲稿子已经进行了修改,不过我还是没有什么太大的自信,此时此刻,我的怀里像抱了只要逃脱的兔子一样,而头上冒出了豆大的汗珠,急得像热锅上的蚂蚁一样,到了四年级,我看见同学们生动有趣的演讲,再配上他们又蹦又跳的动作,真是可以用完美形容,“下一个!”到我了,我调了调衣领,一副端庄大气的样子走上了场,在同学们看来不紧张的我心里不知已经“怦怦”的跳了几次,头上的汗又出了多少,呀!忘词了,有了,我假装要说下一句,趁机看了一眼稿子,大约五十分钟后,演讲结束了。
不管这一次的大队干部我能不能竞选上,我都已经超越了自己。