雪后的校园小学作文
雪后的校园既美丽又充满了欢乐。
大雪过后,我们校园的甬道像是铺上了白色的地毯,那么纯洁,那么柔软,我们都要不忍心踩上去,那落光叶子的柳树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条。冬夏常青的松树和柏树上堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球,风一吹,雪花飘落下来,落在人的脸上、肩上,给人一种凉丝丝的感觉。
“叮铃铃……”下课铃声响了,操场上顿时沸腾起来了,男同学们最爱玩的就是打雪仗,白色的雪球从空中飞过,又炸开了一团雪雾,他们玩得多起劲呀!我们女同学爱玩堆雪人,我们先滚两个大小不一的雪球,再把它们堆在一起,用两棵黑色的玻璃球作眼睛,用红色的格尺作红鼻子,有人还给雪人涂红嘴唇呢!校园里充满了欢声笑语。
雪后的校园真是又美丽,又充满欢乐。