高三有你真好作文800字
她,给了我自信。助人。诚实。
自信
在一次家庭聚会上,我i门去了郊外,在郊外我们摆了好多东西,准备吃饭,谁知,爸爸提出了一个请求,咱们来轮流演讲吧,按现在坐的座位来吧,我一看我竟是第五个,我缓缓的站起来,慢慢地走到最后一个,我当时窃喜,谁知别人演讲的十分快,很快就要轮到我了,她走过来对我说;‘’你别怕,尽管要相信自己可以的,我i缓缓地走过去,我的手指好像跟我过不去,因为我一直在扣我的手指,我一直低着头,耳畔一直会想着她对我说的话,于是我鼓起勇气,大声的唱了一首歌,台下传来一阵阵热烈的掌声,我笑了,笑得十分灿烂。
助人
‘’只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间‘’这首歌,我们也许大多数人都当回事或不当回事,我不知道可是有一个人,他每次回家后,她都会帮助很多人,让这个世界更美丽,在她的身上我学到了助人的精神,大家一起努力,让这个世界更美丽吧。
诚实
期中考试我没有考及格,我就把成绩稍稍的改了改,谁知爸爸妈妈十分高兴,我也为我的假成绩十分高兴,我就把这件事告诉了他,她说;‘’你真是太愚昧了,人最重要的是诚实。‘’这次的电话挂的很快,我知道她生气了,我也把我真实的成绩告诉爸爸妈妈,谁知他们不仅没有骂我还鼓励我。
她是我的姐姐,是他教会了我自信。助人。诚实。
姐姐有你真好。