生命就似一支蜡烛或一炷香,如果你懂得珍惜,那生命就不会那样短暂了。当然,那些不懂得珍惜的人他们的生命就会比时光还要快。早在小学时遇见一个残疾人,那位老先生看样子好似70岁的老人,他的双腿已经不好走路了,但他每天清晨都早起来散步,拿着拐杖走来走去,傍晚时分就看见他慢慢的骑着自行车,我知道他应该很珍惜他的生命。想要在这个世界生存下来,也并不难,只要你食饭的时候不挑食,锻炼身体,你自然能活许久。生命是脆弱的,它需要我们来把它创造成更坚强的,唯有这样你的生命才可以活的更加长长久久……有些人不愿意生活在这个混乱的世界,但是只要你们一天都开心你就会感觉到这个世界的美好。
开心也是治疗残疾的一种方法,尽管世界在混乱,你只要把它想象成一个美好的快乐的和谐的世界,世界也就会变的更加美好更加欢快。***她也活到了89岁,而且那个时候是战争时期,她为什么能活到89岁,那是因为她乐观向上,不管面对什么都坚强。生命,是脆弱的你要用尽全力去把它变为坚强!!