“我能行”小学生作文
“我能行!”这句话常常挂在我的嘴边,几乎成了我的口头禅。不管在学校还是在日常生活中,遇到困难,我总对自己;我能行’
记得三年级的时候;有一次,班上举办了一次与,不忘国耻,振兴中华;为题目的演讲比赛,同学们积极踊跃的参加,我也想参加比赛,但又担心自己会讲的不好,被别人说闲话; 去;和;不去这两个词语在脑子里不停地打架,我犹豫了一下,这时我眼前出现了3个大字;我能行这时我决定心以下,在报名表上签下了名字;这时我格外开心;去写演讲稿;
比赛开始了;参赛的同学可多了;我看自己的演讲稿;生怕别人的更好;我紧张极了;这时正好轮到我;我的手一直发抖着;不干面对同学这时我又想起了‘我能行;这3个大字,我又全身充满了勇气。又面对着同学们微笑着讲着,状态很不错。说完了,我感觉格外轻松,但又有一点恐慌,害怕自己的稿子读不好。接下来轮到别人了,哪个参加的人读的非常好,让人沉醉于他的文章,我的担心立刻更多了。这时我又想起来了3个字‘我能行!;我又轻松起来。黄老师马上就公布比赛的结果了,第一名居然是我。我激动不已。心里美滋滋,高兴极了!
我可真感谢‘我能行!;这句话,这句永远印在心里。