教室的作文
回想以前我上小学的时候,教室还是砖瓦房,暗黑、潮湿,教室里没有一样电器,更别提有电视这回事了。现在好了,我们的教室也洋气了,走进明亮的教室,首先映入眼帘的是50寸的大液晶电视,功能好多呢!不止有这个大电视,每班还配有笔记本、网线、音频线,看着很眼气吧,这是我们全体师生期待已久的事情,当然离不开领导的努力和姚校长的支持,没有他们怎么会有现在的现代化教室呢?
有了这些设备,我们的老师今后上课就方便多了,对于那些比较抽象陌生的知识,可以直接通过大屏幕显示出来,再也不用为了用一个电脑而让学生跑来跑去了,孩子们,你们应该感到幸福,在优越的条件下更应该发奋努力,珍惜美好的童年时代!
期待多媒体设备早些应用于教学!期待同学们能学的更有兴趣!期待我们的办学条件会越来越好!期待……