教室的作文
我们的学校,坐落在浓密的群山里,前面是风景迷人秀丽的龙泉湖,后面是翠绿的群山围绕着……
一进我们教室,前方的黑板就显得非常显眼,它是一块长方形的墨绿色黑板,老师在黑板上传播知识,并洒下辛勤的汗水。黑板的正上方有一面*,提醒我们热爱祖国,*的两侧是“自信自爱,自立自强”八个字。右边悬挂着一台电视机,供我们欣赏祖国美丽的图画。还有几扇窗户,从窗户照射的阳光,非常暖,也为我们照明。在教室的中间是整齐的桌椅,桌子上面有蔚蓝色的桌布,同学们非常爱护桌椅。教室的后面是我们同学精心设计的祝福老师教师节画的黑板报,黑板报的旁边是同学们的作品,老师把作文写的好,美术,诗歌方面好的作品粘在上面,供大家欣赏学*。
我们的教室漂亮吧!