以高三坚持为题的作文
其实我一直记得很久以前,他们没有耐心看这些东西。他们只是觉得很忙,然后其他的事情就是各种干扰他们的因素。
但在这方面,他们没有看到别人在努力学*,努力工作,把这些事情做好。既然活在这个世界上,谁容易?
生活的艰辛体现在每一个方面,用心做好当下的工作才能获得一些更好的收获,就像我突然打开这个四级词汇,我会感觉到,然后我买这本书的时候,大概是没有想的太仔细,所以很容易忘记这些东西。
如果我不能坚持学*,那么以后没有人能救我,或者说到了这样的程度,这块硬骨头只能自己静下心来忍耐,然后消除浮躁,不断思考,不断学*,然后我才能战胜自己。
其实他们说的经历都是对的,只是我们一开始没听进去,所以总觉得很吓人,但其实真正过来的人都知道,这些问题从来没有这么简单。
如果你能轻易获得成功,那么成功就不那么被删除了。是别人触手可及的东西,那么有什么值得炫耀的呢?
所以我们以前在这个过程中买的各种材料,其实都只是用心去思考和看待,却改变了你的人生。