以高三坚持为题的作文
从小到大,我不是一个特别执着的人,无论做什么。总是三天打鱼两天晒网!有时候回想起自己的小生活,好像也没什么事情可做,坚持做到底!
这辈子,似乎只有两件事是我坚持的,那就是我从小学走到大学一路走来。虽然我只是一个普通的学院,但我也有大专文凭。
第二件要坚持的事,就是和喜欢的人携手走一辈子!现在虽然也就是说才短短的七年,每天断断续续离婚的人太多了,但我还是有信心继续走下去!
其实关于坚持,跟事情的大小无关,坚持需要的只是心里的一个信念!不是说这件事有多大,我们需要坚持,或者这件事有多小,我们不需要坚持!
其实困难不在于事情本身,真正的困难在于我们需要坚持一件小事!
比如写作文不难说,除非有人说不太喜欢写,有一点爱好。对于写几百字作文的人来说并不是特别难!
真正的困难是你每天坚持写!甚至我自己也一样,虽然在别人眼里我真的挺厉害的,但是每个月都坚持写作,每个月也有自己的固定收入!
但是你不知道的是,每个月有那么多天你想放弃!感觉自己坚持不下去了,脑子空空的,那种感觉!但是如果你想静下心来想一想,如果你能克服心中想放弃的惯性,那么你还是可以坚持下去的!
最*,还不如坚持下去!有些人虽然想放弃,但最后还是坚持下来了!现在我有了这个小小的成就,我也告诉自己,只要坚持下去,就一定能达到我想要的结果!
最后也是我自己拿的。这个小成绩教会了我坚持~