以高三挑战为题的`作文
“光阴似箭,日月如梭”短短的两天一眨眼就过去了,但曾经的欢笑和快乐仍在我眼前荡漾。今天我们就要回家了,回到父母的怀中,无论是谁,都舍不得离去,在这里,我们所收获的酸甜苦辣能让我们在人生路上茁壮成长!
初来乍到,来到这个陌生的地方,心里满怀期待,就想打破砂锅问到底,想知道接下来的生活是怎么样的。慢慢地,就收获了许多,经历了许多。
在这里,我们把“我”读透了,“我”是梦想的力量,是奋斗的力量!我们顶着大太阳,用自己的努力去换来果实,这就是成长,这就是进步!
离别之际,曾经那份真切的期待早已化为催人泪下的惜别之情,我知道有人想哭,有人想笑,但在这里,我们是少先队员,我们要坚强。
我们收获了坚持,收获了勇敢,收获了智慧,更收获了文明!
我永远不会忘记这次挑战营,因为它是我一生的宝藏!这份宝藏是谁给予的,是挑战营,是老师们,更是我们自己!在这里,我真心地感谢我们尊敬的辅导员老师。
我们要走了,我留恋这里,留恋一切的一切,用我的收获,让我在人生路上更文明、幸福!