同桌的你话题作文
我的同学小眼睛,短鼻,大发圆脸,她又高又壮。大家来看看我的描述是不是所有的,我觉得是一个男同学写的?事实上,我写了一个女孩。谁猜我说的同桌学生是她的名字11“张元星”
虽然她很淘气,粗心,就像个女人一样。但有时她工作很仔细,经常帮助我。
我们就说她交了我的作业!那是一个星期五的早晨。因为今天是我上班的日子,忙着打扫,所以没有来紧急作业!回到教室拿上作业,然后就跑了。这时,我的同桌张元星看见我急忙跑到门口,问道:“铃响了。”你要去哪里?”我说:“我刚打扫完,回来把作业交出来!"她阻止了我"我说,“我没时间按门铃了。”因为她知道钟要响了,所以她没有强迫我去我的地方。然后她走到我跟前,叹了口气:唉!“我来帮你做作业吧,真麻烦。”
所以,不管我怎么想,她把我所有的作业都拿走了!当她回来看着我时,她假装什么也没发生。直到她回到座位上,她才情不自禁地对我说:“我的作业已经交给你了。”她的声音听起来好像她不在乎,所以我带着苦涩的微笑说了声谢谢。
这是我的同学,*时看起来不小心,虽然有时候做事情有些奇怪,但我认为,有利于她的优势。