成长中的幸福优秀作文
成长路上的故事就像葡萄架上的葡萄多得数也数不清,这一路上酸甜苦辣各种滋味我都尝到了,但回味起来,都是甜甜的幸福的味道。
记得有一次妈妈买回来一个圆圆的大西瓜,一看就很好吃的样子。我便冲妈妈撒娇道“妈妈,我先来品尝品尝吧!”没想到妈妈却摇摇头说:“等你爸爸干完活回家了再吃。”说罢,便把西瓜放到大桌上。妈妈这儿行不通,我想,看来只好想其它办法了。三十六计该用何计呢?我左思右想,绞尽脑汁终于想出来个好主意。我踮起脚尖,把桌子上的西瓜推倒在地,然后大声喊道:“妈妈快来看!西瓜掉地上了!”妈妈闻声跑来,可惜已经晚了,西瓜已经摔烂了。妈妈看我在一旁偷笑,便知道又是我在调皮捣蛋。只好无奈地说:“好吧,只能吃掉了!”我一听,便开心地拿起西瓜狼吞虎咽地吃了起来。
其实,我也有上当的时候,记得我一年级的时候,有一天,姑姑来我家玩,姑姑跟我说“静静啊!肚子里要多吃点冰激淋就会班的更聪明。”一听我便赶紧跑到自己的房间,以为知道了多大的秘密似的,拿着自己的零花钱去买了好多冰激淋,并一口气吃完了。吃完后,肚子就痛得不行,就这样我被送进了医院?
幸福总是在无声无息中释放着她的魅力。家人的守护,让我感到暖暖的,幸福的。我想这就是成长的感觉。