郊游后的感受作文
漫漫严冬,被和煦的春风吹的不见了他的踪影。明媚春光洒满了神州大地,冰雪已经消融。小草钻出绿绿的嫩芽儿,燕子驰骋在自由的天空。春天来到了我们的身边,走进了我们的心里。在明媚的春天里,我们相约去踏青。
期待已久的春游“梦想”终于实现拉,同学们异常的高兴。兴奋。今天,我们要去塔子山的鸟语林去踏青,去寻找春天。刚一下车,我不禁叹道:“塔子山的景色可真美啊。”一进门,有红艳艳的海棠花,有青葱翠绿的迎客松,还有雪白的梨花……一切都洋溢着春天的气息,这使大家的欢声笑语郊游
春姑娘悄悄地来了,把她的全部美丽展现给了我们,小草钻出来了,野花露出了笑脸,柳树吐出了嫩芽……到处一片春意盎然。
在这个春暖花开的季节,我们终于盼来了一年一度的春游,我们欢呼雀跃。准备好充足的食物、水,换上舒适的运动鞋,背上舒服的双肩包,我们就迫不急待地赶往春游地点。我们的春游地点是上海野生动物园。
一路上大家愉快地一边唱歌,一边欣赏风景。桃花开了,开得那么艳丽,仔细数一数,每朵桃花都有六七片花瓣,多得有八九片呢!柳树也吐出了嫩芽,看一棵棵柳树,多像一位位婀娜多姿的少女,微风吹来,梳理着她们美丽的长发。
走上大桥,河堤两旁,一大片、一大片盛开着黄花,倒映在河水里,真是漂亮。在我们感受春天时,不知不觉中,已经到达了目的地,这里的草地绿绿的,软软的。到了吃午饭的时间了,有的同学在草地上追逐嬉戏,有的在看书,有的在聊天,还有的在吃东西。 我们还去看了百兽表演,其中我最喜欢小狗和猩猩,因为他们都很聪明伶俐,特别是猩猩,跟别人抢椅子可是一招,我们看了哈哈大笑起来,都夸猩猩很聪明。
不知不觉中已过中午,春游结束了,我们依依不舍地上了车,这次春游确实是让我们回味,让我们留念,让我们期待……