周杰伦作文
周杰伦—第一次听到这个名字,不以为然。
当大街上传出他含混不清的声音时,我皱了皱眉,因为我觉得,歌手,当如刘欢般高亢,当如韩磊般嘹亮,当如***般婉转,当如解晓东的帅气。而他的声音,似乎是酣睡者的梦呓,如同雨人的喃喃自语,也许,那只是他自己的内心独白,只为独享那份快乐。
其实,对于音乐,我是外行中的外行,偶尔,用走调的嗓音哼唱几句耳熟能详的歌,聊以**。
后来遇到了《东风破》……
“一盏离愁,孤单伫立在窗口,我在门后假装你人还没走……”什么时候,这个让我一直感觉是嬉皮士的大男孩长大了,此时这略带忧伤的歌依然吐字不清,但是已经不再是缺憾,而是带有个性的完美。没有什么原因,也没有理由,我义无反顾地成了周杰伦的粉丝。
从此,喜欢上了周杰伦。
是因为他的歌勾起已经尘封往事?还是,他与众不同的魅力让曾经对他不屑一顾的我发现了他的美,他的成长,以及成长中的忧伤。
我没有刻意去搜集他的任何资料,却不断有消息传来,他的病,他的家庭,他的母亲,他出道的经历,以及他的专集。
春节联欢晚会,其场面之宏大,布局之壮观是众所周知的,每个演员,载歌载舞,竭尽所能,设埋伏,抖包袱,汗流浃背,只为可怜的博得现场及电视观众吝惜的一笑,使尽浑身解数。
“天青色等烟雨,而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局,如传世的青花瓷自故自美丽,你眼带笑意……”
喧闹中一股清风飘过,荡涤着每个人的心灵,那一刻,没有时间,只有轻轻的歌,轻轻的唱。  此刻,我只想闭上眼细细回味。  对于其他人,我可能更真实一些。我很喜欢周杰伦我就会说我很喜欢周杰伦。  确实,周杰伦的歌有周杰伦的风味,周杰伦的做法有周杰伦的作风。我们也只是很单纯的喜欢,从而崇拜他,崇拜他的一切。