周杰伦作文900字
我最喜欢的偶像是——周杰伦。
他的头发是棕色的,前面的头发故意往右边摆,遮住了右眼(也不是完全看不到右眼),他的鼻子很大,耳朵也很大,看起来很帅。他出生于台湾,*时喜欢穿运动鞋,酷爱白色,经常穿白色衣服,双眼充满无情的性格,表面却是很温和,我还知道他今年出了两首新歌,名叫《残骸》和《破戒》,我最喜欢他的《双截棍》这首歌,为什么呢?因为我很喜欢摇滚,而《双截棍》是周杰伦的歌中摇滚最棒的,所以我喜欢得不得了。
说了这么多,你是不是想知道我是怎样熟悉周杰伦的呢?好吧!我告诉你,我是在车上无意间听见了周杰伦的《漂移》这首歌,所以就永远记住了他的大名——周杰伦。
他不仅歌唱得好,而且还很有才华,大部分的歌是自己写的,自己编的曲、作的词,其他歌手都来请他编曲、作词。
我希望我将来会超过他。