朋友,还记得我们的约定吗?“永远不分离!”那时,我们相遇,那时,我们相识,那时的我们多么幼稚,那时的友情多么纯真,我们相伴,上学,放学一起走。然而,这份友情却被我写的一封“绝交信”给撕碎了。
不记得,我写这封信的理由,不记得,其他同学的表情,只记得当时无奈而又伤心的你,只记得,当时冷漠而双双绝望的我。你望着我,我也看着你,一个同学正要把信撕去,你却一把信拿过来走到我面前问“真得吗?”我无语,你又问了一次,“我……我不知道!”我逃了,我从那段记忆里逃走了,之后我转到了另一所学校。
朋友,从前的你多么快乐那时的你多么纯真,但现在,你还会快乐吗?如果我请求你的原谅,你还会原谅我吗?虽说,我们再次想见,依旧谈天说地,哈哈大笑,但我相信,你一定不会相信你最好的朋友居然离开了你!之后,我还看见了李雪嫣,当我说起那件事后,她对我说:“你不知道,你转学以后,许可天天眼眶红红的,并且,她还将那封信撕了。”我惊讶,朋友,难道你心里还觉得我是你最好的肱,难道你还以为我俩友谊的存在?
朋友,笑一个好吗?记住,你要天天都快乐,因为你有个最好的朋友在默默地挂念着你。