我坚信,你们是我最好的朋友,是我一生的朋友,是我永远的朋友,是我一辈子的朋友,可是你们。唉,不想再回忆了!
马流畅,我一直以为你是个善良的姑娘,和你交朋友肯定会快乐的,可是,你有的时候也善良过度了吧!哦,不,这也许不是善良,是取笑,我还以为你不会取笑别人,只会鼓励,激励别人,可是,我却看清了你的真面目,是那么不能让人相信。
王怡纯,我一直认为你是一个聪明、活泼的女生,和你交朋友也会开心的,可是,你有的时候也活泼过度了吧!哦不,这也许也是取笑,我以为你不会取笑别人,只会帮助别人,逗别人开心,可是,你不是逗我开心,而是令我伤心。
两位好朋友,你们也在看吗?也许你们不会承认,因为你们体会不到那种被人伤害后的心情。