xxx,既是我的表弟,又是我的朋友,有很多话想对你说。
首先,我想对你说,上课要认真听,才会有好成绩,不要上课老是玩卡片,我告诉你,你可是被余老师没收了3回,再玩,老师可要用板子打手心了哦。
xxx,我想对你说,不要把你妈妈给的早餐钱去买玩具,早餐能填饱肚子,那些卡片、那些小玩意难道能填饱肚子吗?
xxx,我想对你说,在家吃饭不要老挑食,没有肉和汤就吃不下饭;如果有好菜,你的脸就会变成“晴天”,如果就那些素菜,你的脸就变成“阴天”。你就知道吃,马上就变成“猪八戒”了。
xxx,我想对你说,你回到家就一边吃东西,一边趴在地上打卡片,不知道一个人在嘀咕些什么。我真服了你,一个人也能说得那么起劲。
xxx,我劝你还是把那些坏毛病改掉吧!免得你老爸让你头上长“糖葫芦”了。