太阳的作文
14岁,正值风华正茂时期,期望重重,汗水累累,我们刚踏上人生的旅途,犹如初升的太阳……
我们美丽,光芒中带着笑容,蓬勃中带着朝气。美丽的我们,瞬间展现;青春的我们,生机勃勃。
我们热情,校园中尽情玩耍,课堂上积级回答以我们的热情,照亮生命,照亮灵魂,照亮人生的旅途!
光芒带给我们力量,炽热赋予我们激情,阳光普照万物,温暖撒播天地.
我们是春天初升的太阳,"春眠不觉晓,处处闻啼鸟'',一切都富有生机好好学*,因为我们现在是春天,是万物复苏的季节,尽力了,一切皆有可能小鸟陪伴着我们,天空陪伴着我们,大海等待着我们,希望的未来也在等待着我们春天的太阳会使生命蓬勃,春天的太阳是一切的希望!
我们是夏天初升的太阳,虽然炎热,但是执拗,不经风雨怎能见彩虹,没有前时苦怎能有后时甜。夏天是考验我们的季节,过了这关,希望的种子就会成熟,我们就可以在未来的世界里尽情遨游!面对困难,我们永不低头!
我们是秋天初升的太阳,用光芒照耀自已。“寂寞梧桐深院,锁清秋”。播种的时节到了,自己梦想的种子已经成熟了,一切都已成为希望,我们可以在自己的季节欢乐跳舞,前面的磨难只会让我们更加坚强!
我们是冬天初升的太阳,现在,展示自己的机会已经到来,用我们的温暖融化冰雪,用我们的全力来报郊祖国,报郊社会!“会当凌绝顶,一览众山小”路还很长,但也要欣赏路边迷人的风景!
我们是初升的太阳,我们有能力,我们有希望!我相信,我们可以为未来,为社会来做的更好!