小学生描写秋天的作文100字
今天早上,我和爸爸去地里找秋天。
到了田里,发现这里的稻穗很重,已经把稻子压弯了。真是大丰收。
我们把目光投向了一片长着金色豆荚的豆田。我忍不住走过它。我一见到他们,小豆子就跳了出来,像他们的妈妈叫他们出来看看外面的世界。真的很有趣!
无意间一瞥,看到了一片棉田,这片棉田里的棉花:有的已经盛开;有些萌芽;其他的都在萌芽状态,会让人赏心悦目。走之前,我还摘了一朵怒放的棉花,吐着白色的棉絮。
啊!它不是稻田,而是金色的大海,不是棉花,而是银色的世界。秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人!