小学生描写秋天的作文100字
秋天来了!秋天来了!调皮的秋娃娃来到了我们的身边。他来到了我们的果园里,跑到了结满青苹果的树下,摸了摸苹果,苹果立刻挂起来一行红红的胖灯笼,秋娃娃又跑到梨子树下,轻轻地向梨子吹了一口气,梨子就挂起了黄黄的小灯笼,漂亮极了!
秋娃娃又来到了草地上,在草地上欢快地翻了两个跟头,草地变黄了,他又来到桂花树下,用手摇了摇桂花树,金色的桂花开放了,散发出阵阵清香。
秋娃娃又来到田野里,向沉甸甸的稻子哈了一口气,稻子成熟了,泛起了层层金黄色的稻浪,他又来到了高粱身边,深情地亲了一口高粱,高粱马上羞红了小脸蛋儿。
啊!秋娃娃,你给我们带来了丰收和欢乐,我太喜欢你了!