奖状作文300字
昨天中午放学,路路蹦蹦跳跳的,一看就是有喜事,原来是得到了音乐老师发的小奖状,这是路路上学以来得到的第一张奖状,先表扬一个,回家就给贴墙上了。
晚上老师第一次布置了造句的作业,用五光十色造句,路路憋了半天,终于说出金子是五光十色的,唉,这也太俗了,我引导他想了想看过的西游记,以及放烟火的情景,这才弄出几句。
因为晚上去了道馆,所以就在家弹了一会琴,真的只是一会,没想到路路发了情绪,把去年我扔他橡皮泥的旧帐都翻出来了,这家伙学会转移迁怒了。算了,想了想,我是有点理夸的,那是幼儿园老师发的纪念品,他可能也是因为想念什么吧。我在想写《亚力山大和发条老鼠》的人是不是小时候被大人丢过东西啊。小时候的事大概都会接尽灵魂深处的吧。人活着有时候就是会有孤独感、疯狂感、甚至荒诞感,会想赖给身边的人,路路就赖给妈妈吧,反正我是不会找你撒气了。