奖状作文300字
每个人心中都有难忘的事情,而我心中也有一件最让我不能忘的事情。
那是一个阳光明媚的上午,期末考试完了,便开始分发奖状,一开始,我很高兴,觉得自己会得到许多奖状,可以向別人炫耀一下。可是当我最要好的朋友都分到自己的奖状时,老师还没念到我的名字。他们在那边一会儿向同学说奖状数量,—会儿拿手表拍照给父母看,一会儿又去和别人对比奖状,我心里像十五个吊桶打水——七上八下的,不知道该把脸往哪儿放。我熬呀熬呀,可迟迟未读到我的名字,我想,可能是我没有奖状吧!想到这里我很难过。
这时老师看了我一眼,我倒吸一口凉气,心都提到嗓子眼。看着老师手里仅有的几张奖状,我又燃起了一阵希望,把冰冷冷的手暖热了。果然,那剩下的三张奖状都是我的,我欣喜若狂,心里乐开了花,都不敢相信老师说的是真的。
我双手松开,双臂自主向前向后摆,辫子一甩一甩,有些骄傲地走向讲台,当我拿了奖状回到座位时,心里充满了自豪!