发奖状作文250字
听老师说要发奖状了,我高兴的跳了起来。
上课了,老帅说:“第一名的同学不多。”我不知道我是不是第一名呢?老师开始读了。我的心跳的很快。快念到四组了。老师说:“赵心如演讲第二名,刘艺琳第一名。
我高兴的想:我比班长赵心如还好,我很高兴。我问贾玉泽:“你是第几名。”他说:“我跟你一样,也是第一名呀。”我还说:“你第一次取得这样的好成绩,老师一定会夸奖你的,我真为你高兴。” 我想,虽然只是个小书签嘛,但意义很重大阿,下一次,我要和班长一样,参加演讲,不过我要得第一名,一定比这次要努力。
回到家,我还是在想:第一、第一,一定要搞一个第一!想完后,觉得反正我是发了第一名的奖状,还是很高兴的做完了作业,比以前的作业做的快,也认真了。
吃完晚饭,洗漱完毕后,就睡觉了。我在被窝里想:我希望每天都要像今天发奖状这样高兴。我脸上带着笑容进入了梦乡。