你辛苦了,您每晚孤灯奋战,给我们改作业,早上依然很早地来到学校组织我们读书,从未缺*。你无微不至地关心我们,让我们感觉您更像我们的“妈妈”。
记得有一回,新学期开始,全校师生都参加了开学典礼。太阳像个大火球炙烤着大地,我们来到操场上顶着毒日,四周又闷又热。自小身体就弱,我哪禁得起这样的折腾,晒得我一阵头晕,眼前一片模糊,直想吐,我努力地憋着又使劲地敲打肚子,终究是舒服了一点,好不容易挨到我们班,终于**室了。
回到教室以后,我立马趴在桌子上,但仍不见好转,上课时又想吐了,这次我没能忍住,哇啦哇啦吐了一大堆。见状,周围的同学们连忙拿来拖帕,把地拖干净,您也急忙过来把我带进洗手间,帮我把嘴洗干净,还给我倒了一杯热气腾腾的开水,给我喝,叫我不要担心,已经给我的家长打了电话,这时,我真不知道该说什么好,只知道喝这杯热气腾腾的生命之水。
老师,您让我太感动了,以后我一定好好学*,考出最好的成绩回报给你对我的爱,谢谢您,老师!
祝你身体健康,工作顺利!