过年真好 我喜欢过年300字作文
我们今年回老家过年了,三十的下午我们赶回了老家,老家过年很热闹,春节我可以放烟花,买好吃的,还能得到压岁钱,我非常开心。好想快快收到压岁钱,盼望着明天早上快点到来。
大年初一大早,我和哥哥给爷爷奶奶拜年,爷爷奶奶各人给了我们二百元,吃过饺子后我们到街上转了一转,我看到了很多新朋友,我们玩的很开心,晚上,我们吃了年夜饭,年夜饭很丰盛,我吃的很多,味道好极了,
第二天,我们去走了一圈亲戚,想去了舅姥爷,又去了姥姥家,在姥姥家吃过了饭,歇了会又去了叔叔家,叔叔家有秋千,我坐上去,哥哥把我推的可高了,我被吓的不轻,可是还想玩,叔叔拿了我最喜欢的樱桃给我吃,我和哥哥吃得直流口水,呵呵,我太开心了,
走亲戚是一种风俗,我们家亲戚特别多,来回走了好几天,每天都是大鱼大肉的招待,我都长胖了,但是我特别喜欢这种感觉。这么美好的春节,我喜欢,希望下一年早点来到。