我的梦想服装设计师作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当医生,为病人解除病痛;有的人想当警察,去抓小偷;有的人想当消防员,去帮助人民扑灭大火……而我就想当一名优秀的服装设计师。
在二零二六年的时候我正正好好二十岁。梦想在那时我是一名服装设计师,我想设计出特殊的衣服,它有着特殊的功能,能让每个人都能穿上它,一件衣服可以春、夏、秋、冬都能穿,比如:在烈日炎炎的夏天,可以变成连衣裙、T恤;在秋高气爽的秋天,可以变成毛衣、衬衫……也可以将衣服的颜色改为自己喜欢的颜色,可以用语言模式说出自己喜欢的颜色,衣服就会跟着自己的语音自动变色,衣服会按照气候变化变薄变厚。如果衣服脏了它会自动清洗,如果这件衣服破了,它就会自动修复,像新的一样,你感觉是不是很特别呢。
梦想不是你所想象的那么简单哦,梦想的背后要付出很多辛勤的汗水,所以现在我要刻苦努力学*,将才能有机会当一名优秀的服装设计师。
这就是我一直的梦想,它是我前进的动力,它是努力的方向,它更是我的追求。愿我的梦想成真。