我的梦想——服装设计师作文
梦想,是我们的人生目标,他是我人生道路中的指明灯,是通向无比神圣的殿堂。
每个人的梦想都不一样,有的想做医生;有的相当教授、学者;有的想成为军人;有的希望当官;有的要做有钱人…… 而我的梦想与众不同,因为我希望将来能成为一位服装设计师。
记一次,我和妈妈上街 的 去买衣服的时候,我看到了很多漂亮的衣服,妈妈说:“唉,如果那些衣服都给我的话就好了”,当时我听到了这句话就笑了,但看到妈妈一脸认真的样子,才知道,妈妈是认真的,我问妈妈:“妈妈,你为什么想要把全部衣服留给自己呢?”妈妈回答道:“不是我想全部留给自己一个人穿,我会把衣服给更多需要的人,没衣服的人啊!”妈妈说完之后使我十分感动,再想一想路边的乞丐,两件像样的衣服都没有,所以我要支持妈妈!慢慢的,慢慢的,我的设计梦就在我的心里生根发芽了。
为了实现我的梦想,我必须从现在开始刻苦努力的学*,为我的设计梦而加油!
十年之后,我终于实现了我的梦想,当上了一名服装设计师,我的第一批衣服也成功发售了,我将会以一元一件的价格卖给全国各族人民,让所有的炎黄子孙都穿上属于自己国家的衣服。这些衣服不仅是便宜,所有人都能够买得起,而且衣服色彩鲜艳,男女老少都可以穿。到了夏天我还会开一个时装秀,让更更多的人都能欣赏到我设计的衣服!
为了我的设计梦,我一定会加油的,让梦想成真!